Бижутерия и ювелирные украшения от Silver Trinkets

Ювелирные изделия компании Тиффани не перестают покорять собственной простотой и изысканностью, уверенно лидируя среди прочих, менее известных, брендов. Большинство из нас не имеют четкого представления о тех или иных аксессуарах, которыми им хочется обладать. Коллекции Тиффани - это огромный мир драгоценных изделий, с помощью которых можно навсегда изменить свой привычный стиль, а также внести нотку свежести и индивидуальности в любой яркий или строгий образ.

Украшения от Тиффани

украшения и бижутерияИзделия из серебра в интернет-магазине Silver-Trinkets представлены в широком ассортименте. Они идеально дополнят, как вечерний наряд, так и повседневный. Любой продуманный ансамбль требует присутствия ювелирных украшений, независимо от стиля жизни и предпочтений в гардеробе. Тем более, серебро – металл благородный. Он не вызывает аллергических реакций и вполне подходит представительницам прекрасного пола различного возраста, что делает его по-настоящему универсальным материалом.

В нашем каталоге представлены различные изделия от Тиффани:

  • подвески;
  • брелоки;
  • запонки;
  • браслеты;
  • кольца и т.д.

Для ювелирных украшений Тиффани характерна чувственная красота. Используемый в основе классический дизайн успешно разбавлен уникальными модными тенденциями. Благодаря совокупности данных качеств, продукция бренда всемирно популярна и не теряет актуальности даже спустя десятилетия. Изделия Тиффани по праву считаются эталоном стиля, ведь изначально их создание – отнюдь не способ удовлетворить переменчивые падения и взлеты, присущие миру моды. Простота и четкость линий, всемерно олицетворяющих спокойствие, ясность и даже некое отчуждение, гармонично воплощены в идеальных пропорциях украшений. В дизайне каждого прослеживается свой, самобытный характер в сочетании с естественными объемами и линиями.

Бижутерия эксклюзивных брендов

Работа дизайнеров мирового уровня над созданием ювелирных украшений – это залог успеха компании. Колье, кулоны, браслеты, кольца и прочие аксессуары – лишь малая часть того, что готова предложить ювелирная коллекция Тиффани. Она включает в себя не только изделия для женщин. Коллекция для мужчин пользуется немалой популярностью, по актуальности и лаконичности абсолютно не уступая женскому варианту. Харизматичностью насыщены массивные кольца из золота с бриллиантовыми включениями. А в целом, материалом для таких коллекций служат серебро, ювелирная сталь и титан. В качестве украшения – чернение или гравировка. Авторские коллекции поражают запатентованными огранками, но самым главным остается использование уникального металла, внешне схожего с розовым золотом, но с более насыщенным цветом. Особенностью работы компании является то, что все украшения создаются сразу в трех вариантах – из серебра, золота и платины.

Эксклюзивная бижутерия известных брендов по определению не может стоить дешево. Сегодня она уверенно и бесповоротно вытесняет драгоценные аналоги с туалетных столиков современных леди. А модные дома не считают зазорным включить весьма стильные и одновременно демократичные украшения в образы, представленные в собственных коллекциях.