Новые браслеты с эмалью от Silver Trinkets

новинки браслетов с эмальюИменно их вы найдете в новинках нашего интернет-магазина ювелирных изделий. В последнее время всё более популярными аксессуарами, дополняющими образ и подчёркивающими выбранный их владелицей стиль, становятся браслеты. Разнообразие форм, орнаментов и текстур заставляет биться чаще сердце каждой женщины. Учитывая ставшую сегодня мега-популярной тенденцию к ретро- и винтажному стилю, особенной любовью у покупательниц пользуются браслеты с эмалью. Это и неудивительно, ведь такой материал представлен самыми разнообразными расцветками и узорами.

Бижутерия с эмалью

Вы не хотите останавливаться на покупке только браслетов с эмалью? Вам нравятся комплекты, включающие в себя еще и кольца, серьги и подвески? Всё это вы сможете найти у нас на сайте. Ассортимент предлагаемого товара – невероятно широк, здесь сможет найти украшения, удовлетворяющие наивысочайшим требованиям, самый взыскательный покупатель.

К преимуществам такой бижутерии следует отнести следующее:

  • Она никогда не будет смотреться дёшево. Украшения с эмалью, как правило, придают образу изысканность и особый шарм.
  • Изделия этого сегмента ювелирной продукции остаются признаком самобытности. Это отнюдь не украшения-«однодневки». Это аксессуары, подчёркивающие неординарность натуры их владельца и его безупречный вкус.
  • Такие украшения всегда в тренде. Они никогда не выйдут из моды. Дизайнеры и стилисты не устают обращаться к ювелирным изделиям с эмалью. В таких украшениях Вы одинаково хорошо будете выглядеть и на светском рауте, и в модном клубе.

Цены на представленные вашему вниманию ювелирные изделия соответствуют красоте и качеству исполнения последних. Полный перечень имеющихся в наличии браслетов с эмалью, а также других украшений, в которых присутствует данный материал, вы можете просмотреть в соответствующем разделе нашего каталога. Там же указаны и цены на предлагаемый товар.

Не эмалью единою

Но довольно о браслетах с эмалью. Кроме этого, у нас представлена эксклюзивная бижутерия. Материалом изготовления таких украшений чаще всего служит посеребрённая латунь. В изделиях использованы разнообразнейшие камни. Равно широко представлены кольца, подвески, кулоны, браслеты, запонки и многое другое. В этом сегменте мы предлагаем своим клиентам украшения от самых известных брендов: Thomas Sabo, Paloma Picasso, Cartier, Pajaro, Chanel и многих других. В нашем каталоге также смотрите браслеты от Тиффани. Стилистика, в которой выполнены ювелирные изделия, весьма разнообразна:

  • Классический дизайн. Для украшений этой линии характерны плавные линии, традиционные формы («капельки», «сердечки»). В качестве примера можно привести кулон-сердце от Tiffany, стоимость его совсем не высока – 600 рублей. При этом выглядит оно элегантно и утончённо.
  • Имиджевые украшения. Как правило, эти изделия броские, массивные, привлекающие внимание нестандартными формами и сочетаниями материалов изготовления. К таким украшениям можно отнести, например, Cartier Japaneese Necklace стоимостью 2000 руб. Это необычная подвеска, при разработке дизайна которой были использованы японские мотивы.
  • «Предметные» украшения. Обычно это летние яркие серьги, подвески, кольца, броши, выполненные в виде животных, насекомых, растений, предметов гардероба и др. Такая продукция особенно придется по вкусу молодым жизнерадостным девушкам.