Серебро в нашем магазине ювелирных изделий

серебро нашего магазинаСеребро обладало популярностью во все времена, потому что славится своими омолаживающими свойствами. Оно имеет благоприятное воздействие на кожу людей обоих полов, независимо от возраста. Когда-то серебро считалось «юным» металлом, предназначенным в первую очередь для молодых девушек, в отличие от более помпезного золота.

Однако, серебряные изделия никогда не выходили из моды, удовлетворяя изысканные вкусы прелестниц любого возраста. И на данный момент серебро по праву занимает одно из ведущих мест среди драгоценных металлов для изготовления ювелирных изделий. 

Обладающее целым рядом преимуществ серебро и ювелирные изделия в интернет-магазине SilverTrinkets, изготовленные из этого благородного металла, подчеркивают стиль и изысканный вкус своих обладательниц. Что же предлагает наш интернет-магазин?

Украшения от Tiffany

Tiffany предлагает разнообразнейшие изделия: кольца, браслеты, колье и кулоны.

Кольцо, кроме того, что украшает руку, еще подчёркивает цвет кожи и красоту ногтей своей обладательницы. Существует мнение, что ношение на определённом пальце может влиять на характер владельца. Например, ношение подобного кольца на среднем пальце увеличивает здравый смысл обладателя и дарует ему преданность и постоянство. 

Если вы ищете браслет на руку, то стоит обратить внимание на то, что тренд весны и лета 2014 года – толстые, широкие и крупные браслеты, например. Также комбинация браслетов и часов на одной руке. 

Оригинальные подвески и кулоны из серебра отвечают современной модной линии, которая включает в себя нестандартные дизайнерские решения и лаконичные формы. Есть ли нечто особенное в подвесках и кулонах от Tiffany?

Серебряные кулоны и подвески

Они по праву считаются наиболее стильными и лаконичными украшением, которые никогда не выходят из моды. Можно подобрать на любой вкус, они подчёркивают настроение своей обладательницы, выражают чувство, о котором не принято кричать на каждом шагу, служат выражением тёплых чувств, а также обладают определённым символическим значением. Например, кулон с символом «стрекоза» напоминает о наступлении лета, это символ лёгкости и изящества. Четырёхлистный клевер привлекает удачу.

Неповторимая бижутерия от Tiffany и ювелирные украшения этого бренда выполнены из 75% серебра с примесями меди и олова и покрыты благородным металлом из платиновой группы – родием. 

  • Во-первых, это позволяет изделию надолго сохранить блеск, гладкую фактуру и привлекательный вид.
  • Во-вторых, изделия остаются стойкими к различным физическим повреждениям. 
  • В-третьих, родий не тускнеет и не темнеет, это позволяет повысить износостойкость изделия, а это в свою очередь экономит денежные средства.

Гораздо приятнее совершать покупку, приобретая новый вид украшения из следующей коллекции, чем приобретать нечто, подобное изношенному, из-за того, что оно подходило под наряд или созданный образ.

Если вы ищете нечто особенное, следует обратить внимание на бижутерию, разработанную и изготовленную в ограниченном количестве.